Говяжье жаркое с луком-шалот

Говяжье жаркое с луком-шалот

5
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
48.3 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
1 штука
Прованские травы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.

2. Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».

3. Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.

4. Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).

5. Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.