
Говяжье жаркое с луком-шалот
5
2 часа 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
48.3 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Мясной бульон
1 стакан
Говядина
1 кг
Лук-шалот
1 штука
Прованские травы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа 10 минут
1. Мясо порежьте кубиками, посолите, поперчите, положите в чашу мультиварки.
2. Подрумяньте его в течении 10 минут в режиме «Выпечка».
3. Нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок.
4. Когда мясо подрумянится, добавьте бульон и травы (душицу, базилик и прованские травы).
5. Готовьте в режиме «Тушение» 2 часа.