Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем

Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
5 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Говядину промыть и оставить обтекать, затем нарезать кубиками.

2. Картофель нарезать кубиками по размеру чуть меньше, чем кубики говядины, соразмерно нарезать перец.

3. Перемешать в емкости говядину, картофель, перец. По вкусу добавить соль, специи, я добавляю прованские травы.

4. Выложить получившуюся смесь в рукав для запекания, сверху — 5 ложек сметаны, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на час.

5. По истечении часа разрезать рукав, оставить запекаться еще минут на 15, смотреть по готовности картофеля.