Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина без кости
500 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Картофель
5 штук
Сметана
5 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Говядину промыть и оставить обтекать, затем нарезать кубиками.
2. Картофель нарезать кубиками по размеру чуть меньше, чем кубики говядины, соразмерно нарезать перец.
3. Перемешать в емкости говядину, картофель, перец. По вкусу добавить соль, специи, я добавляю прованские травы.
4. Выложить получившуюся смесь в рукав для запекания, сверху — 5 ложек сметаны, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на час.
5. По истечении часа разрезать рукав, оставить запекаться еще минут на 15, смотреть по готовности картофеля.