
Говядина в томатном соусе с карри
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Говядина
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Карри-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.
На гарнир можно подать вареный картофель, посыпанный зеленью. Приятного аппетита!