Говядина в томатном соусе с карри

Говядина в томатном соусе с карри

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Карри-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.

2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.

3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.

4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.

На гарнир можно подать вареный картофель, посыпанный зеленью. Приятного аппетита!