Говядина в карри мадрас с картофелем

Говядина в карри мадрас с картофелем

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
478 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Паста карри мадрас
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне 4-5 минут. Добавьте чеснок и имбирь, перемешайте и томите 5 минут.

3. Добавьте пасту карри и томите еще 2 минуты. Увеличьте огонь и добавьте мясо, нарезанное небольшими кубиками. Жарьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте бульон, хорошо перемешайте.

4. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 минут, помешивая 2-3 раза за это время. Если необходимо, подлейте немного воды. Уменьшите температуру до 160 градусов и добавьте нарезанный неочищенный картофель и готовьте 30-40 минут.

5. Тут же подавайте с жасминовым рисом.