Говядина в чесночном соусе

Говядина в чесночном соусе

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Говядину нарезать пластинками, каждую пластинку немного отбить. Затем нарезать мясо крупной соломкой.

2. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса. Солим и перчим.

3. Присыпать мясо мукой, размешать и влить бульон. Бульон должен полностью покрывать мясо.

4. Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут.

5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 5–10 минут.

На гарнир лучше подавать рис, картофели или овощи.