Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать лук полукольцами.

2. Налить в кастрюлю масло, как разогреется, высыпать нарезанный лук и обжаривать 5 минут.

3. Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.

4. Уложить говядину в кастрюля поверх обжаренного лука.

5. Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы).

6. Оставить тушиться под крышкой примерно 50 минут.

7. Добавить муку и перемешать, потушить еще минут 10.