
Говядина, тушеная с черносливом
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Говядина
800 г
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Сушеный чернослив
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать лук полукольцами.
2. Налить в кастрюлю масло, как разогреется, высыпать нарезанный лук и обжаривать 5 минут.
3. Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.
4. Уложить говядину в кастрюля поверх обжаренного лука.
5. Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы).
6. Оставить тушиться под крышкой примерно 50 минут.
7. Добавить муку и перемешать, потушить еще минут 10.