
Говядина тушеная
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист
7 штук
Молотый красный перец
по вкусу
Говядина
800 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Черный перец горошком
по вкусу
Пиво
300 мл
Ржаной хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо порезать и выложить в кастрюлю для тушения, налить немного воды. Лук нашинковать, слегка поджарить и добавить к мясу. Положить размятый чеснок, лавровый лист и перец горошком. Влить темное пиво и тушить на медленном огне около часа.
2. Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей кусок хлеба без корочки и сахар. Тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце приправить по вкусу.