Говядина с соусом хойсин

Говядина с соусом хойсин

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
677 ккал
Белки
57.2 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Соус хойсин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Говядину комнатной температуры обсушить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Вскипятить воду, посолить и варить в ней брокколи 3 минуты.

3. Залить фунчозу кипятком на 5 минут.

4. В воке нагреть до дымка растительное масло и быстро обжарить говядину (2 минуты).

5. Слить воду с брокколи и оставить ее в кастрюле, чтобы не остыла.

6. К говядине добавить хойсин, кунжутное масло и острый соус. Посолить и поперчить по вкусу.

7. Подавать говядину с фунчозой и брокколи.