
Говядина с соусом хойсин
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
677 ккал
Белки
57.2 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКапуста брокколи
100 г
Постная говядина
500 г
Фунчоза
50 г
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Соус хойсин
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Говядину комнатной температуры обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Вскипятить воду, посолить и варить в ней брокколи 3 минуты.
3. Залить фунчозу кипятком на 5 минут.
4. В воке нагреть до дымка растительное масло и быстро обжарить говядину (2 минуты).
5. Слить воду с брокколи и оставить ее в кастрюле, чтобы не остыла.
6. К говядине добавить хойсин, кунжутное масло и острый соус. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Подавать говядину с фунчозой и брокколи.