
Говядина с морковью
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
5181 ккал
Белки
209.3 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
1210.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийБелое сухое вино
4 столовые ложки
Репчатый лук
750 головок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 кг
Помидоры
250 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Бекон
1 штука
Чабрец
1 пучок
Гвоздика
3 штуки
Говяжья лопатка
1,5 кг
Телячья голень
200 г
Инструкция приготовления3 часа
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой жаропрочной сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте говядину и выложите в большую миску.
2. Поджарьте нарезанный бекон и телятину и верните говядину в сковороду.
3. Лук крупно нарежьте, выложите в сковороду с мясом и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
4. Влейте вино, добавьте крупно нарезанную морковь, целые помидоры, очищенные зубчики чеснока, чабрец, лавровый лист и залейте 4 стаканами воды.
5. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и уберите в духовку. Выпекайте 3-4 часа, пока мясо не станет нежным. Перед тем, как подавать на стол, извлеките лавровые листья. Приятного аппетита!