Говядина с грецкими орехами и грибами

Говядина с грецкими орехами и грибами

2.5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Говядину отварить в под солёной воде до готовности.

2. Грибы нарезать, обжарить, приправить солью и перцем.

3. Мясо нарезать квадратами 2×2 см, выложить к грибам.

4. Орехи порубить крупно и выложить к мясу.

5. Залить всё сметаной.

6. Томить на медленном огне до лёгкой густоты. Подливка должна остаться, но не должна быть жидкой. Приятного аппетита!

На сколько я поняла со слов моей соседки от этого блюда можно получить гастрономический оргазм. Так что будьте осторожны))) Приятных удовольствий!