
Говядина с грецкими орехами и грибами
2.5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
624 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говядина
1 кг
Грецкие орехи
100 г
Фермерская сметана
250 г
Грибы
300 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Говядину отварить в под солёной воде до готовности.
2. Грибы нарезать, обжарить, приправить солью и перцем.
3. Мясо нарезать квадратами 2×2 см, выложить к грибам.
4. Орехи порубить крупно и выложить к мясу.
5. Залить всё сметаной.
6. Томить на медленном огне до лёгкой густоты. Подливка должна остаться, но не должна быть жидкой. Приятного аппетита!
На сколько я поняла со слов моей соседки от этого блюда можно получить гастрономический оргазм. Так что будьте осторожны))) Приятных удовольствий!