
Говядина с беконом на шпажках
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
416 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБекон
100 г
Укроп
1 пучок
Сливочное масло
75 г
Говяжья вырезка
650 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. 12 деревянных шпажек положить на 1 час в миску с холодной водой.
2. Говядину поместить между 2 слоями пищевой пленки и аккуратно отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Положить на каждый кусок говядины по 1 тонкому ломтику бекона и веточке укропа.
3. Свернуть ленты в рулетики и нанизать по 3-4 штуки на каждую шпажку. Жарить на углях или в разогретом масле 10 минут, часто переворачивая.