Говядина с беконом на шпажках

Говядина с беконом на шпажках

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
416 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
0.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. 12 деревянных шпажек положить на 1 час в миску с холодной водой.

2. Говядину поместить между 2 слоями пищевой пленки и аккуратно отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Положить на каждый кусок говядины по 1 тонкому ломтику бекона и веточке укропа.

3. Свернуть ленты в рулетики и нанизать по 3-4 штуки на каждую шпажку. Жарить на углях или в разогретом масле 10 минут, часто переворачивая.