Говядина с баклажанами по-китайски

Говядина с баклажанами по-китайски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
563 ккал
Белки
51.4 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать говядину соломкой и слегка обжарить на сковороде.

2. Добавить к говядине нарезанные соломкой лук и морковь.

3. Залить соевым соусом и потушить под крышкой минут пять.

4. Добавить нарезанные соломкой баклажаны и перец болгарский. Посыпать все молотым перцем, перемешать.

5. Отдельно смешать соевый соус с лимонным соком и кисло-сладким соусом. Залить говядину с овощами получившимся соусом и тушить под крышкой до готовности.

6. Подавать с отваренным рисом.