
Говядина с аджикой и помидорами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Морковь
3 штуки
Говядина
500 г
Аджика
1 чайная ложка
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
2. Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.
3. Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.