Говядина медленного тушения в темном пиве

Говядина медленного тушения в темном пиве

4.5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
250 мл
Морковь
4 штуки
Лук-порей
2 штуки
Розмарин
2 стебля
Сельдерей
7 стеблей
Инструкция приготовления5 часов

1. Говядину на кости сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного поперчить и отправить на 20 минут в духовку при 220 градусах.

2. В это время нарезать морковь, сельдерей и лук, все пассеровать в глубокой кастрюле с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян, розмарин и лавровый лист, оставить минут на 5 под крышкой.

3. Затем влить пиво, добавить томаты, все перемешать.

4. Достать мясо, бросить его к остальным ингредиентом со всеми соками. Оставить под крышкой на медленном огне на 4–5 часов.

5. Отделить мясо от костей.