Голубцы в листьях спаржи

Голубцы в листьях спаржи

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
531 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рисовое вино
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.

2. Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.

3. Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.

4. Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.

5. Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!