
Голубцы в листьях спаржи
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
531 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиной фарш
350 г
Рисовое вино
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 головка
Имбирь
100 г
Соевая спаржа
200 г
Лист бамбука
1 штука
Куриный бульон
4 стакана
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.
2. Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.
3. Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.
4. Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.
5. Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!