Голец, запеченный в фольге

Голец, запеченный в фольге

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
918 ккал
Белки
113.8 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Голец
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Внутрь положить сливочное масло.

2. Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.

3. Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.

4. Помыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.

5. Натереть ее солью и специями.

6. С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.

Подать можно с традиционным гарниром — рисом.