
Голец, запеченный в фольге
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
918 ккал
Белки
113.8 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Голец
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Внутрь положить сливочное масло.
2. Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.
3. Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.
4. Помыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.
5. Натереть ее солью и специями.
6. С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.
Подать можно с традиционным гарниром — рисом.