
Гавайский тартар из тунца (Ahi poke)
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТунец
500 г
Салат чука
150 г
Репчатый лук
1 штука
Зеленый лук
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарежьте репчатый и зеленый лук мелкими кубиками.
2. Тунец также нарежьте кубиками — лучше помельче.
3. Перемешайте тунец с луком и водорослями, добавьте кунжутное масло, соль и перец.