Гарнир «Прованс»

Гарнир «Прованс»

2.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить.

2. Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.

3. В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.

4. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4–5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой — тушить 5 минут.

5. Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3–4 минуты.