
Гарнир «Прованс»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить.
2. Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.
3. В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.
4. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4–5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой — тушить 5 минут.
5. Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3–4 минуты.