
Гарнир из зеленого горошка с чесноком
3.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут
1. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить мелконарезанные лук и чеснок. Тушить до мягкости.
2. Добавить замороженный зеленый горошек и ложку воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут, пока горошек не станет мягким.