
Галло Пинто (Gallo Pinto)
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
979 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
164.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
½ головки
Растительное масло
1 чайная ложка
Рис
2 стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кинза
по вкусу
Стебель сельдерея
1 штука
Красная фасоль
1 стакан
Говяжий бульон
по вкусу
Красный сладкий перец
½ штуки
Соус сальса
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Поджарить на оливковом масле красный перец, лук, сельдерей.
2. Добавить бобы с небольшим количеством сока и немного проварить.
3. Добавить рис и опять проварить немного.
4. Добавить кориандр, соус и масло.
5. Немного проварить.
6. Порционировать и сразу подавать.