-
Основные блюда   Галеты   Рататуй

Галета «Рататуй»

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 667 ккал
  • Белки 12,5 грамм
  • Жиры 26,8 грамм
  • Углеводы 95,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Делаем тесто. Смешиваем просеянную муку с маслом, добавляем пиво. Вымешиваем тесто. Даем ему отдохнуть, пока делаем все остальное. 2. Делаем соус. Смешиваем мелко порезанный лук, перец, чеснок, зелень. Добавляем соль. Доводим до однородной массы в блендере на импульсном режиме. Но в кашу не превращаем, просто чтобы все было мелко порублено. 3. Раскатываем тесто, сверху выкладываем соус, сверху овощи, кабачок/баклажан/помидор. Баклажан я предварительно припекла в гриле. Сверху посыпаем сладкой паприкой, солим, сбрызгиваем маслом. Отправляем в духовку примерно на 30 мин., при темп 200 гр. Опционально: за 10 мин до готовности сверху можно смазать пастой из давленного чеснока, оливок и оливкового масла.

Похожие рецепты

Овощной рататуй 0 1 час 30 минут
Запеканка с баклажанами и фаршем 100 1 час
Рататуй с цукини и баклажаном 93 20 минут
Рататуй с мясом 0 50 минут
Печень в сливочном соусе 80 1 час
Мусака в мультиварке 66 1 час 10 минут