
Фунчоза с креветками и овощами
4.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
1 зубчик
Сладкий перец
50 г
Шампиньоны
2 штуки
Оливковое масло
½ чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Цукини
150 г
Креветки
150 г
Фунчоза
35 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.
2. Обжарить овощи на оливковом масле.
3. Креветки отварить, добавить к овощам.
4. Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.
5. Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.
6. Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.