
Фрикасе из куриного филе
4.1
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
665 ккал
Белки
73.1 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛук
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Сметана
250 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Куриное филе
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Промойте мясо и порежьте его соломкой.
2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами.
3. Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой.
4. Чеснок очистите и мелко нарежьте.
5. На сковороде поджарьте несколько минут лук, морковь и перец. Добавьте к овощам замороженный горошек.
6. К курице добавьте измельченный чеснок и сметану. Перемешайте.
7. Куриное филе со сметаной переложите на сковороду к луку и перцу.
8. Фрикасе доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. Время от времени перемешивай. Куриное мясо должно стать мягким.