Фрикасе из куриного филе

Фрикасе из куриного филе

4.2
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
665 ккал
Белки
73.1 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Промойте мясо и порежьте его соломкой.

2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами.

3. Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой.

4. Чеснок очистите и мелко нарежьте.

5. На сковороде поджарьте несколько минут лук, морковь и перец. Добавьте к овощам замороженный горошек.

6. К курице добавьте измельченный чеснок и сметану. Перемешайте.

7. Куриное филе со сметаной переложите на сковороду к луку и перцу.

8. Фрикасе доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. Время от времени перемешивай. Куриное мясо должно стать мягким.