
Форшмак с картофелем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
453 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Яблоко
1 штука
Белый хлеб
100 г
Сметана
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Соленая сельдь
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель отварить, протереть через сито в горячем виде.
2. Яблоко натереть на мелкой терке.
3. Сельдь разделать, мелко нарезать.
4. Лук мелко нарезать и спассеровать в масле.
5. Хлеб замочить в воде, затем отжать.
6. Все ингредиенты смешать, добавить сметану, яйцо, специи. Взбить.
7. Полученную массу уложить в смазанную маслом форму, посыпать сухарями и запекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.