Форель, запеченная с киви

Форель, запеченная с киви

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
140 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Форель
1 штука
Киви
1 штука
Соль
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления50 минут

1. Выпотрошить форель, удалить жабры, но оставить чешую.

2. Натереть рыбу солью снаружи и изнутри.

3. Почистить лук, нарезать полукольцами. Киви помыть, нарезать кольцами. Луком и киви начинить рыбу.

4. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.