Флан из брокколи с пармезаном и салатом романо

Флан из брокколи с пармезаном и салатом романо

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде 10 минут. Через 5 минут добавить к ней салат романо.

2. Разогреть духовку до 180 градусов.

3. В глубокой миске смешать брокколи с яйцами, сливками и пармезаном, посолить, поперчить. Разложить смесь в порционные горшочки и готовить на водяной бане в духовке в течение 20 минут.

4. Салат романо разогреть с маслом, протереть через сито и смазать им флан из брокколи.