
Флан из брокколи с пармезаном и салатом романо
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Капуста брокколи
1 штука
Сливки 33%-ные
200 мл
Салат романо «Белая Дача»
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде 10 минут. Через 5 минут добавить к ней салат романо.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. В глубокой миске смешать брокколи с яйцами, сливками и пармезаном, посолить, поперчить. Разложить смесь в порционные горшочки и готовить на водяной бане в духовке в течение 20 минут.
4. Салат романо разогреть с маслом, протереть через сито и смазать им флан из брокколи.