Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Флан из брокколи с пармезаном и салатом романо

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
18
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 штука
Салат романо «Белая Дача»
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный белок
1 штука
Сливки 33%-ные
200 мл
Соленое сливочное масло
30 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде 10 минут. Через 5 минут добавить к ней салат романо.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3В глубокой миске смешать брокколи с яйцами, сливками и пармезаном, посолить, поперчить. Разложить смесь в порционные горшочки и готовить на водяной бане в духовке в течение 20 минут.
4Салат романо разогреть с маслом, протереть через сито и смазать им флан из брокколи.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0