Филе трески с овощами под майонезом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле трески
400 г
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
50 мл
Петрушка
½ пучка
Майонез
100 г
Укроп
½ пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Все овощи и зелень помыть, очистить и мелко нарезать и тушить в сковороде на растительном масле.
2. Подготовленные овощи переложить в горшочки, сверху выложить разрезанное на куски филе, посолить, поперчить, залить майонезом и запечь в духовке.