
Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
371 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте гриль в духовке. Смажьте маслом большой противень.
2. В комбайне слегка измельчите сухари, петрушку, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, но не до однородной массы. Добавьте орехи и снова слегка измельчите.
3. Выложите рыбу на противень и сверху разложите смесь с сухарями, слегка прижмите и разровняйте.
4. Поставьте противень под гриль на 2 минуты, чтобы верхняя корочка зарумянилась.
5. Сделайте температуру в духовке 180 градусов и поставьте рыбу еще на 6 минут до готовности.