Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом

Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
810 ккал
Белки
108.9 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сибас
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару.

2. Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце.

3. Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом.

4. Добавить 50 мл овощного бульона, посолить.

5. Соус: взбить сыр, лук, чеснок, вино и молоко в блендере.

6. Выложить на тарелку овощи и рыбу. Полить соусом.