
Филе сибаса с зелеными овощами и сливочным соусом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
810 ккал
Белки
108.9 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
50 г
Чеснок
10 г
Шпинат
40 г
Оливковое масло
по вкусу
Капуста брокколи
100 г
Сибас
2 штуки
Сыр горгонзола
100 г
Кенийская фасоль
40 г
Белое вино
100 мл
Обезжиренное молоко
200 мл
Зеленая мини спаржа
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разделать рыбу на четыре части, готовить 5 минут на пару.
2. Спаржу, горох, брокколи и фасоль сбланшировать в подсоленной воде (бульон от них сохранить), просушить на бумажном полотенце.
3. Обжарить в оливковом масле на сковородке вместе со шпинатом.
4. Добавить 50 мл овощного бульона, посолить.
5. Соус: взбить сыр, лук, чеснок, вино и молоко в блендере.
6. Выложить на тарелку овощи и рыбу. Полить соусом.