
Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
743 ккал
Белки
39.8 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Укроп
1 столовая ложка
Помидоры
3 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Баклажаны
1 штука
Филе рыбы
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
2. Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на масле.
3. На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности.
4. Подать рыбное филе вместе с тушеными овощами и соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.