Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами

Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
743 ккал
Белки
39.8 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Помидоры
3 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Баклажаны
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.

2. Свежие помидоры помыть, нарезать дольками и также слегка обжарить на масле.

3. На дно смазанной растительным маслом сковороды положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до готовности.

4. Подать рыбное филе вместе с тушеными овощами и соусом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.