Филе перепела в медово-имбирном маринаде
5
12 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
40.4 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле перепела
350 г
Чеснок
4 зубчика
Свежий имбирь
10 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Прозрачный мед
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления12 минут + 30 минут
1. В глубокой миске объединить масло, соевый соус и горчицу.
2. Сбрызнуть соком лимона и перемешать.
3. С помощью пресса выдавить чеснок.
4. Так же поступить с имбирем.
5. Добавить мед и тщательно перемешать.
6. Мясо выложить на фольгу и обильно смазать соусом. Завернуть в фольгу и мариновать 30 минут.
7. На сухую раскаленную сковороду гриль выложить филе.
8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
9. Убавить огонь до медленного и накрыть крышкой.
10. Через 7 минут блюдо готово!