Филе перепела в медово-имбирном маринаде

Филе перепела в медово-имбирном маринаде

5
12 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
40.4 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Прозрачный мед
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления12 минут + 30 минут

1. В глубокой миске объединить масло, соевый соус и горчицу.

2. Сбрызнуть соком лимона и перемешать.

3. С помощью пресса выдавить чеснок.

4. Так же поступить с имбирем.

5. Добавить мед и тщательно перемешать.

6. Мясо выложить на фольгу и обильно смазать соусом. Завернуть в фольгу и мариновать 30 минут.

7. На сухую раскаленную сковороду гриль выложить филе.

8. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

9. Убавить огонь до медленного и накрыть крышкой.

10. Через 7 минут блюдо готово!