Филе перепела на овощной подушке

Филе перепела на овощной подушке

5
25 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут + 30 минут

1. Лук крупно нарезать.

2. Так же поступить с перцем.

3. Черри разрезать пополам.

4. Уложить овощи в рукав для запекания.

5. Посолить и приправить черным перцем.

6. Смешать в глубокой емкости соевый соус, дижонскую горчицу и размягченное сливочное масло.

7. Тщательно перемешать.

8. Выложить на овощную подушку филе перепела и залить маринадом. Не перемешивать.

9. Завязать рукав для запекания и оставить мариноваться на 30 минут.

10. Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 20 минут выложить в глубокое блюдо, перемешать и подавать.