
Филе перепела на овощной подушке
5
25 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
43.0 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
2 куска
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Помидоры черри
100 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Желтый сладкий перец
1 штука
Филе перепела
350 г
Инструкция приготовления25 минут + 30 минут
1. Лук крупно нарезать.
2. Так же поступить с перцем.
3. Черри разрезать пополам.
4. Уложить овощи в рукав для запекания.
5. Посолить и приправить черным перцем.
6. Смешать в глубокой емкости соевый соус, дижонскую горчицу и размягченное сливочное масло.
7. Тщательно перемешать.
8. Выложить на овощную подушку филе перепела и залить маринадом. Не перемешивать.
9. Завязать рукав для запекания и оставить мариноваться на 30 минут.
10. Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 20 минут выложить в глубокое блюдо, перемешать и подавать.