
Филе лосося с голландским соусом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
756 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
63.4 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
175 г
Яичный желток
4 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Филе лосося
4 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Растопите масло в сковороде на маленьком огне. Снимите пенку и оставьте охлаждаться.
2. Взбейте желтки с 2 столовыми ложками воды примерно 30 секунд. Поставьте на водяную баню и взбивайте еще 2-3 минуты. Снимите с огня.
3. К яичной смеси добавьте охлажденное масло небольшими порциями, постоянно взбивая. Добавьте лимонный сок и специи.
4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.