
Филе лосося, маринованное в арбузном соке
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
449 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
щепотка
Соевый соус
4 столовые ложки
Филе лосося
500 г
Кунжутные семечки
3 столовые ложки
Саке
4 столовые ложки
Арбуз
¼ штуки
Кукурузное масло
2 столовые ложки
Арбузный сок
4 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа
1. В неметаллической миске смешайте соевый соус, саке, арбузный сок и имбирь.
2. Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просушите и уложите в форму одним слоем, посыпьте кунжутом.
4. Запекайте 7 минут (мякоть должна легко делиться на части).
5. Переложите на подогретое блюдо, перед подачей украсьте кубиками арбуза.