Филе лосося, маринованное в арбузном соке

Филе лосося, маринованное в арбузном соке

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
449 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
4 столовые ложки
Кунжутные семечки
3 столовые ложки
Саке
4 столовые ложки
Арбуз
¼ штуки
Кукурузное масло
2 столовые ложки
Арбузный сок
4 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. В неметаллической миске смешайте соевый соус, саке, арбузный сок и имбирь.

2. Положите в смесь филе лосося, переверните и уберите в холодильник мариноваться на 2 часа.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму для запекания налейте масла. Филе лосося просушите и уложите в форму одним слоем, посыпьте кунжутом.

4. Запекайте 7 минут (мякоть должна легко делиться на части).

5. Переложите на подогретое блюдо, перед подачей украсьте кубиками арбуза.