
Филе куриной грудки в панировке из рисовой муки и чипсов
4
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
49.7 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
щепотка
Рисовая мука
2 столовые ложки
Чипсы
по вкусу
Филе куриной грудки
2 штуки
Соус «Цезарь»
2 столовые ложки
Сметана 15%-ная
4 столовые ложки
Инструкция приготовления55 минут
1. Сполоснуть мясо перед готовкой в горячей воде.
2. Равномерно обмазать сметаной каждый стейк. Затем обсыпать рисовой мукой.
3. Обсыпать чипсами по вкусу.
4. Равномерно обмазать соусом каждый стейк.
5. Запекать 55 минут в духовке на низкой мощности.
6. Убедиться в готовности (разрезать мясо посередине, дабы убедиться, что мясо не осталось сырым), соус должен быть расплавлен (выглядит как расплавленный сыр).
7. Разложить на тарелки.
8. Подавать со сметаной (по вкусу).
Сметана в качестве соуса к блюду не является обязательным ингредиентом.