Филе куриной грудки в панировке из рисовой муки и чипсов

Филе куриной грудки в панировке из рисовой муки и чипсов

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
49.7 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Рисовая мука
2 столовые ложки
Сметана 15%-ная
4 столовые ложки
Соус «Цезарь»
2 столовые ложки
Чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут

1. Сполоснуть мясо перед готовкой в горячей воде.

2. Равномерно обмазать сметаной каждый стейк. Затем обсыпать рисовой мукой.

3. Обсыпать чипсами по вкусу.

4. Равномерно обмазать соусом каждый стейк.

5. Запекать 55 минут в духовке на низкой мощности.

6. Убедиться в готовности (разрезать мясо посередине, дабы убедиться, что мясо не осталось сырым), соус должен быть расплавлен (выглядит как расплавленный сыр).

7. Разложить на тарелки.

8. Подавать со сметаной (по вкусу).

Сметана в качестве соуса к блюду не является обязательным ингредиентом.