Филе индейки в специях

Филе индейки в специях

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
65 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
7 зубчиков
Оливковое масло
2 чайные ложки
Чабер
по вкусу
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Филе нарезать на порционные куски.

2. Приготовить соляной раствор. В кастрюлю налить воду, добавить соль и перец по вкусу, перемешать до растворения соли. Выложить в раствор индейку и поставить мариноваться в холодное место на 2 часа. По истечении времени мясо вынуть и обсушить.

3. Чеснок очистить и нарезать пластинками. В каждом куске мяса сделать глубокие надрезы и положить туда по пластинке чеснока.

4. Отдельно смешать все специи, добавить оливковое масло и перемешать до однородности.

5. Щедро натереть полученной смесью мясо со всех сторон и завернуть в пищевую фольгу.

6. Запекать при температуре 250 градусов 20–30 минут.