Филе дорады со шпинатом и лисичками

Филе дорады со шпинатом и лисичками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Филе дорады промыть, обсушить бумажным полотенцем.

2. Смазать маслом, посыпать солью и отправить в духовку на 8 минут при температуре 180 градусов.

3. Вытащить из духовки и снять шкурку.

4. Лисички обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 2 минут, добавить зеленый горошек и бульон.

5. На другой сковороде обжарить шпинат с добавлением соли и перца.

6. На тарелку выложить шпинат.

7. Далее — чистое филе без кожи.

8. Сверху рыбы положить зеленый горошек и лисички.

9. Перед подачей полить готовым соусом пулет.

10. Подавать.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Рыба моя».