
Филе дорады со шпинатом и лисичками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
80 г
Зеленый горошек
80 г
Соль
8 г
Растительное масло
по вкусу
Шпинат
160 г
Рыбный бульон
100 мл
Лисички
80 г
Филе дорадо
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Филе дорады промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Смазать маслом, посыпать солью и отправить в духовку на 8 минут при температуре 180 градусов.
3. Вытащить из духовки и снять шкурку.
4. Лисички обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 2 минут, добавить зеленый горошек и бульон.
5. На другой сковороде обжарить шпинат с добавлением соли и перца.
6. На тарелку выложить шпинат.
7. Далее — чистое филе без кожи.
8. Сверху рыбы положить зеленый горошек и лисички.
9. Перед подачей полить готовым соусом пулет.
10. Подавать.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Рыба моя».