Феттучини с лисичками и помидорами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
759 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
120.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛисички
100 г
Паста
80 г
Куриный бульон
100 мл
Сливочное масло
20 г
Чеснок
5 головок
Тимьян
1 г
Помидоры
30 г
Петрушка
3 г
Трюфель
1 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Обжарить лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном.
2. Добавить сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушить 7–10 минут.
3. Отварить пасту и добавить к обжаренным лисичкам, все перемешать и выложить в тарелку.
4. Сверху натереть трюфель и украсить кресс-салатом.