Фейжоада с красной фасолью

Фейжоада с красной фасолью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лук мелко порезать, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли.

2. В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок. Жарить несколько минут, после чего положить кусочки мяса. Обжаривать в течение 5–7 минут, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить. Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и потушить на слабом огне около 10 минут.

3. Подавать блюдо горячим.