
Фейжоада с красной фасолью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Копчености
200 г
Красная фасоль
1 стакан
Красное сладкое вино
200 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Лук мелко порезать, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли.
2. В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок. Жарить несколько минут, после чего положить кусочки мяса. Обжаривать в течение 5–7 минут, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить. Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и потушить на слабом огне около 10 минут.
3. Подавать блюдо горячим.