
Фасоль отварная с овощами
5
1 час 30 минут + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
59 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 3 часа
1. Промыть любую фасоль и замочить предварительно в воде комнатной температуры на 3 часа.
2. Воду слить, залить фасоль снова водой в пропорции на 1 стакан фасоли 3 стакана воды и поставить на сильный огонь, как закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 1 час 10 минут.
3. Пока варится фасоль, почистить и нарезать ломтиками помидоры, лук, чеснок, морковь.
4. Через 1 час 10 минут варки фасоли добавить нарезанные овощи, перемешать с фасолью, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
Морковь можно порезать ломтиками или натереть на терке.