Фасоль отварная с овощами

Фасоль отварная с овощами

5
1 час 30 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
59 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фасоль
1 стакан
Помидоры
2 штуки
Лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 3 часа

1. Промыть любую фасоль и замочить предварительно в воде комнатной температуры на 3 часа.

2. Воду слить, залить фасоль снова водой в пропорции на 1 стакан фасоли 3 стакана воды и поставить на сильный огонь, как закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 1 час 10 минут.

3. Пока варится фасоль, почистить и нарезать ломтиками помидоры, лук, чеснок, морковь.

4. Через 1 час 10 минут варки фасоли добавить нарезанные овощи, перемешать с фасолью, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.

Морковь можно порезать ломтиками или натереть на терке.