Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Помыть крупные грибы и подготовить их, вынув ножку.

2. Мелко нарезать помидоры.

3. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.

4. Выложить грибы шляпкой вверх и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

5. Перевернуть грибы, убавить огонь до среднего и обжаривать еще 2–3 минуты.

6. Нарезать сулугуни мелкими кубиками.

7. Нарезать мелкими кубиками брынзу.

8. Смешать сыры и помидор. Заполнить начинкой грибы.

9. Накрыть крышкой и тушить еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.

10. Мелко нарезать кресс-салат.

11. Переложить грибы на блюдо, украсить кресс-салатом и подавать.