
Фаршированные шампиньоны
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Сыр брынза
30 г
Шампиньоны
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
4 штуки
Сыр сулугуни
30 г
Кресс-салат
10 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Помыть крупные грибы и подготовить их, вынув ножку.
2. Мелко нарезать помидоры.
3. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
4. Выложить грибы шляпкой вверх и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
5. Перевернуть грибы, убавить огонь до среднего и обжаривать еще 2–3 минуты.
6. Нарезать сулугуни мелкими кубиками.
7. Нарезать мелкими кубиками брынзу.
8. Смешать сыры и помидор. Заполнить начинкой грибы.
9. Накрыть крышкой и тушить еще около 5 минут, пока сыр не расплавится.
10. Мелко нарезать кресс-салат.
11. Переложить грибы на блюдо, украсить кресс-салатом и подавать.