Фаршированная курица
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
492 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле куриной грудки
400 г
Чеснок
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Вишня без косточек
150 г
Яблоко
150 г
Твердый сыр
200 г
Курага
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления4 часа
1. Замариновать курицу в кефире на 2 часа.
2. Поперчить курицу.
3. Измельчить курагу и вишни. Порезать на мелкие кубики яблоки, натереть сыр на терке, измельчить зелень, раздавить чеснок. Все соединить, перемешать.
4. Нафаршировать курицу смесью, если филе кусками, распределить начинку между ними, положить в рукав для запекания или фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа.