Фаршированная курица

Фаршированная курица

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 головка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления4 часа

1. Замариновать курицу в кефире на 2 часа.

2. Поперчить курицу.

3. Измельчить курагу и вишни. Порезать на мелкие кубики яблоки, натереть сыр на терке, измельчить зелень, раздавить чеснок. Все соединить, перемешать.

4. Нафаршировать курицу смесью, если филе кусками, распределить начинку между ними, положить в рукав для запекания или фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа.