Фаршированная курица по-мароккански

Фаршированная курица по-мароккански

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
919 ккал
Белки
64.3 грамм
Жиры
62.9 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
2 штуки
Курица
2 штуки
Яблочный сок
2 стакана
Инструкция приготовления45 минут

1. В миске смешайте сухофрукты и грецкие орехи. Добавьте 2 стакана яблочного сока и 4 горсти сухарей. Хорошо перемешайте, добавьте яйцо и сливки. Снова перемешайте и добавьте нарезанные петрушку, шалот и чеснок.

2. Заполните избавленных от костей куриц начинкой, отверстия закрепите зубочисткой.

3. Жарьте в духовке 30-35 минут. Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время. Подавайте с яблочным пюре и кристализованным чесноком.

Рецепт Кейта Флойда.