Фарш на сковороде

Фарш на сковороде

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
968 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
80.0 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук мелко нарубить.

2. Так же поступить с перцем рамиро.

3. Помидор очень мелко нарезать и посолить.

4. Объединить с мелконарезанным халапеньо.

5. Бекон мелко нарезать.

6. Отправить его на сухую раскаленную сковороду.

7. Посолить и поперчить.

8. Через 2–3 минуты перемешать.

9. Еще через 2 минуты снять с огня и переложить в глубокую миску.

10. На той же сковороде растопить сливочное масло.

11. Выложить в него лук.

12. Добавить перец рамиро и перемешать.

13. Добавить фарш и посолить.

14. Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

15. Добавить помидор с халапеньо. Перемешать.

16. Через 2–3 минуты добавить рикотту, перемешать. Еще немного убавить огонь.

17. Через 3 минуты снять с огня и переложить на блюдо. Подавать.