
Фарш на сковороде
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
968 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
80.0 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
20 г
Репчатый лук
80 г
Помидоры
200 г
Бекон
200 г
Морская соль
по вкусу
Говяжий фарш
200 г
Перец халапеньо
25 г
Сыр рикотта
100 г
Перец рамиро
85 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук мелко нарубить.
2. Так же поступить с перцем рамиро.
3. Помидор очень мелко нарезать и посолить.
4. Объединить с мелконарезанным халапеньо.
5. Бекон мелко нарезать.
6. Отправить его на сухую раскаленную сковороду.
7. Посолить и поперчить.
8. Через 2–3 минуты перемешать.
9. Еще через 2 минуты снять с огня и переложить в глубокую миску.
10. На той же сковороде растопить сливочное масло.
11. Выложить в него лук.
12. Добавить перец рамиро и перемешать.
13. Добавить фарш и посолить.
14. Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
15. Добавить помидор с халапеньо. Перемешать.
16. Через 2–3 минуты добавить рикотту, перемешать. Еще немного убавить огонь.
17. Через 3 минуты снять с огня и переложить на блюдо. Подавать.