Фарш мясной с рисом

Фарш мясной с рисом

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
500 г
Рис
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Обмытое мясо нарезать.

3. Пропустить через мясорубку.

4. Смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.

При желании - добавить мелко порезанную зелень.