
Фарш из риса с грибами
3.8
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
343 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито.
2. Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле.
3. Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.