Фарш из риса с грибами

Фарш из риса с грибами

3.8
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
1 стакан
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито.

2. Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле.

3. Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.