Эринги, жаренные в чесночном масле

Эринги, жаренные в чесночном масле

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
501 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Чеснок
2 штуки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Эринги разрезать пополам и сделать неглубокие надрезы.

2. В миске смешать масло и выдавленный через пресс чеснок.

3. Добавить итальянские травы.

4. Затем посолить.

5. Добавить смесь перцев. Тщательно перемешать.

6. Отправить грибы в разогретое на сковороде сливочное масло разрезом вниз.

7. Приправить сухой аджикой.

8. Через 5 минут перевернуть. Убавить огонь до среднего.

9. Сверху смазать пряным маслом.

10. Еще через 5 минут перевернуть и обжаривать еще пару минут.

11. Подавать сразу же.