
Эринги, жаренные в чесночном масле
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
501 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
31.7 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Смесь перцев
½ чайные ложки
Сухая аджика
по вкусу
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Королевские вешенки
250 г
Инструкция приготовления12 минут
1. Эринги разрезать пополам и сделать неглубокие надрезы.
2. В миске смешать масло и выдавленный через пресс чеснок.
3. Добавить итальянские травы.
4. Затем посолить.
5. Добавить смесь перцев. Тщательно перемешать.
6. Отправить грибы в разогретое на сковороде сливочное масло разрезом вниз.
7. Приправить сухой аджикой.
8. Через 5 минут перевернуть. Убавить огонь до среднего.
9. Сверху смазать пряным маслом.
10. Еще через 5 минут перевернуть и обжаривать еще пару минут.
11. Подавать сразу же.