
Духовая свинина по-вустерширски
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Свинина
700 г
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соевый соус
½ стакана
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. По всей поверхности мясного куска сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока.
2. Для соуса: ½ стакана соевого соуса; столовая ложка вустерширского соуса; чайная ложка сахара; столовая ложка томатной пасты; соль по вкусу.
3. Подготовленную свинину выложить на противень, выстеленный фольгой и полить соусом.
4. Первые 20 минут запекать при 220 градусах, часто поливая соусом. Затем нагрев убавить до 190-200 градусов и запекать еще 25-30 минут, не забывая поливать выделившимися соками и соусом.
P.S. Готовое мясо при проколе не должно кровить.