Духовая свинина по-вустерширски

Духовая свинина по-вустерширски

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
37.6 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соевый соус
½ стакана
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. По всей поверхности мясного куска сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока.

2. Для соуса: ½ стакана соевого соуса; столовая ложка вустерширского соуса; чайная ложка сахара; столовая ложка томатной пасты; соль по вкусу.

3. Подготовленную свинину выложить на противень, выстеленный фольгой и полить соусом.

4. Первые 20 минут запекать при 220 градусах, часто поливая соусом. Затем нагрев убавить до 190-200 градусов и запекать еще 25-30 минут, не забывая поливать выделившимися соками и соусом.

P.S. Готовое мясо при проколе не должно кровить.