
Дорада, запеченная на овощной подушке, в бумажном конверте
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Цукини
1 штука
Свежие шампиньоны
200 г
Дорада
1 штука
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Из муки с водой развести жидкое тесто.
2. На противне разложить три листа бумаги для запекания. Посередине положить овощную смесь, а сверху филе дорады. Завернуть бумагу в прямоугольный конверт. Швы хорошо замазать тестом — нужно перекрыть дорогу воздуху.
3. Запекать в духовке 20 минут.
4. Рыбу почистить. Избавить ее от головы, плавников, хвоста и позвоночника. Полученное филе посолить.
5. Мелко нарезать лук и морковку. Тонкими пластинками нарезать шампиньоны. Цукини настрогать брусочками толщиной в карандаш.
6. Все овощи последовательно и отдельно друг от друга обжарить до готовности на сковороде с оливковым маслом. Не забыв посолить и добавить специи.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.