
Дорада с розмарином запеченная в фольге
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
244 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииДорада
2 штуки
Свежий розмарин
2 штуки
Крупная морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбу выпотрошить, промыть, натереть снаружи перцем и солью, положить внутрь веточку розмарина и завернуть в фольгу
2. Уложить в форму для выпекания, закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
3. По готовности рыбу вынуть из фольги и филировать с помощью ложки, отделив: кожу, голову, хвост, кости и плавники
4. Чистое филе выложить на тарелку, если необходимо посолить и поперчить дополнительно, затем сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и подать к столу