Дорада с розмарином запеченная в фольге

Дорада с розмарином запеченная в фольге

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дорада
2 штуки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу выпотрошить, промыть, натереть снаружи перцем и солью, положить внутрь веточку розмарина и завернуть в фольгу

2. Уложить в форму для выпекания, закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут

3. По готовности рыбу вынуть из фольги и филировать с помощью ложки, отделив: кожу, голову, хвост, кости и плавники

4. Чистое филе выложить на тарелку, если необходимо посолить и поперчить дополнительно, затем сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и подать к столу